Об очках:

Как правильно выбрать детские очки?

News image

Лица детей изменяются по мере взросления, и это необходимо учитывать при выборе очков. У представителей младшей возрастной категории лица могут быть...

Аберрации оптических систем

News image

Что такое аберрации? Когда мы, врачи, назначаем очки, мы преследуем только одну цель – переместить фокус глаза на сетчатку. Положительные линзы пе...

Выбор очковых линз для спортивных очков

News image

Особую важность для спортсменов приобретает выбор очковых линз. Это касается как материала очковых линз, так и их цвета. Не случайно ведущие компани...

Упрочняющие покрытия

News image

В настоящее время постоянно увеличивается спрос на линзы из полимерных материалов. При этом необходимо помнить, что на органических линзах без специ...



Роллы

Болезни нарушения зрения - Новости медицины

Японская кухня

Начнем с того, что роллы и суши — это абсолютно разные блюда, они отличаются методом приготовления и подачей. Суши — это заготовка, выполненная из вареного риса, сверху принято укладывать кусочек рыбы. Вот в роллах рис наоборот станут заворачивать в нории, начинка находится внутри.

Роллы и суши это самые распространенные японские блюда. Прелесть заключается в том, что они невероятно питательные. Например, в ресторанах станут поддавать порции не более 8-ми штук, если они будут правильно приготовлены, тогда вы будите сыты. Только за один прием никогда не стоит съедать сразу все, поскольку потом будите ощущать тяжесть в животе. Точнее проблема заключается не в продуктах, а в большом количестве съеденного. Вкусно пообедать дома можно заказать роллы за 500 рублей пермь, доставка их привезет.

Суши — фаст-фуд

Раньше прежде как приготовить первые суши повара мариновали рыбу. Первый кто придумал такой подход, оказался Ёхэй Ханай, именно он изобрел нигири-суши. С его помощью японская кухня превратилась в фаст-фуд, еда была готова для употребления всего за пару часов. В итоге для японцев есть кусочек маленькой рыбы на комке риса, оказалось обыденным делом. Но во всем мире такое явление считалось необыкновенным.

Те люди, которые ничего не понимают в приготовлении японских блюд, думают, что тут нет ничего сложного, достаточно смять рис и сверху положить рыбу. Только мы вас удивим, чтобы уметь правильно готовить вкусное блюдо необходимо обучаться 5-ть лет. Примерно 2 года уйдет, чтобы изучить технику приготовления риса остальное время повара изучают, как готовить рыбу.

Лучше всего выбирать такие точки питания, которые занимаются приготовлением только японской кухни. Если заведение будет смешанного типа, тогда там однозначно не работают узкие специалисты, и они точно не тратили 5-ть лет на обучение. Например, в Японии принято, чтобы роллы и суши готовили только мужчины.




Читайте:


Всё про контактные линзы:

Правила пользования

News image

Мягкие контактные линзы изготавливаются из гидрофильного полимерного материала — гидрогеля. Материал линзы содержит от 38% до 75...

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТОРИЧЕСКИХ ЛИНЗ

News image

В связи с повышенной толщиной большинства торических контактных линз осложнения физиологического характера при их ношении более...

Неоднозначность влагосодержания

News image

Парадоксальным кажется тот факт, что чем выше у контактных линз влагосодержание, тем в большей степени они способствуют проявлен...

Благодаря чему силикон-гидрогелевые линзы пропускают кислоро

News image

Когда пациент надевает гидрогелевые линзы, доступ кислорода к роговице обеспечивается только в том случае, если слезная жидкость...

Авторизация

Проблемы со зрением:

Заболевания глаз у детей

News image

Глаза ребенка - это зеркальце не только его души, но и здоровья. Следить за их чистотой и яркостью - одна из главных задач родителей, ведь сегодня п...

Непроходимость вены сетчатки

News image

Непроходимость вены сетчатки возникает, когда происходит закупорка этого кровеносного сосуда или его ветвей, что приводит к обратному току венозной ...

Симптомы болезни:

Эффект водопада

News image

Об эффекте водопада писал еще Аристотель (384-322 до н. э.). Наиболее подробно описал английский ученый A

Передняя пролиферативная витреоретинопатия (ППВР)

News image

Термин передняя пролиферативная витреоретинопатия (ППВР) появился в офтальмологии в конце 80-х годов XX столетия. До этого существовало понятие п...

Исследование зрения:

ИССЛЕДОВАНИЕ ЗРАЧКОВЫХ РЕАКЦИЙ

News image

Состояние зрачков и их реакция имеют диагностическое значение как при глазных, так и при некоторых общих заболеваниях организма. Различают сужен...

НАРУЖНЫЙ ОСМОТР

News image

Наружный осмотр больного проводят при хорошем дневном естественном или искусственном освещении. Больного усаживают лицом к свету. Врач садится н...